Olio di categoria superiore ottenuto dagli oliveti dei nostri poderi a quote più alte.
Processo Produttivo: Raccolta manuale e trasporto in cassette al frantoio, dove avviene la spremitura meccanica, a freddo. L'olio viene poi stoccato in tank di acciaio inox, per essere confezionato.
Esame Organolettico: Fruttato, verde, delicato, con piacevoli sentori di carciofo. Leggermente piccante nei mesi successivi alla spremitura. Particolarmente adatto per un uso freddo, nella preparazione di crostoni, insalate e per insaporire qualsiasi pietanza.
Info & Wine Tour
Dove siamo
La Castellina Via Ferruccio, 26 53011 Castellina in Chianti, Siena |
CONTATTI: Tel.: 0577.740459 Fax: 0577.741882 E-mail: info@lacastellina.it |
RAGIONE SOCIALE: Fattoria La Castellina di Tommaso Bojola Loc. Ferrozzola 1, 53011 Castellina In Chianti (SI) Partita IVA 00879410520 Cod. Fisc. BJLTMS58R29D6120 |
by |
Connect